rimborso
sicuro
Baccelli di vaniglia bourbon biologica del Madagascar - Eurovanille - 2 pz.
rimborso
sicuro
Caratteristiche:
- Estratto dalla varietà di vaniglia planifolia, coltivata in Madagascar.
- Il suo aroma è composto da oltre 200 molecole aromatiche e offre note legnose, balsamiche e di rum.
- Il baccello viene utilizzato in ricette che prevedono infusioni con latte, sciroppi o in padella con il burro.
- Sono ideali per la preparazione di ricette a base di latte (yogurt, gelati, ganache, creme,...), conferendo alle vostre creazioni l'intensità di sapore desiderata, grazie al loro profilo sensoriale.
- La vaniglia naturale viene utilizzata nella preparazione di dessert e piatti salati. Il baccello è perfetto per la preparazione di crème anglaise, crème brûlée, gelati, macedonie, pere sciroppate, biscotti tipo polvoron, nonché per accompagnare carni bianche e pesce (come merlano, merluzzo e nasello, tra gli altri).
- Senza allergeni.
- Certificato da FR-BIO-01.
- Conservare in un contenitore ermetico in un luogo buio.
Modo d'uso:
- Praticare un taglio poco profondo lungo la lunghezza del baccello con un coltello affilato. Raschiare l'interno per rimuovere i semi. Nel baccello e nei semi si trovano sia l'aroma che il sapore.
- Aggiungere il tutto, ad esempio, al latte. Lasciare in infusione per almeno 30 minuti, ma idealmente per tutta la notte.
- Dopo l'uso, il baccello può essere riutilizzato per aromatizzare lo zucchero. A tal fine, pulire accuratamente il baccello, lasciarlo asciugare bene e metterlo nel contenitore in cui si conserva lo zucchero.
Ingredienti: Baccelli di vaniglia Bourbon (bacche di vaniglia del Madagascar).