rimborso
sicuro
Panna vegetale non zuccherata Festipak 1 L - 1 pz.
rimborso
sicuro
Importante: questa panna è di origine vegetale, tuttavia alcuni dei suoi ingredienti sono derivati del latte: proteine del latte, esteri lattici (compreso il lattosio).
Prodotto adatto ai vegetariani.
Prodotto NON adatto ai vegani.
Prodotto disponibile anche in confezione da 12 unità.
Si prega di notare che in estate la crema può cambiare la sua densità, il calore può causare cambiamenti nella consistenza, anche se questo non influisce sulle sue proprietà. Garantiamo che il prodotto lascia il nostro magazzino in perfette condizioni, ma non siamo responsabili delle condizioni del prodotto all'arrivo a destinazione.
Caratteristiche:
- Adatto a vegetariani ovo-vegetariani, vegetariani da latte e celiaci.
- Preparato a base di grassi vegetali senza zucchero da montare, che può essere utilizzato in cucina, al posto della panna animale, per la produzione di salse e creme.
- Adatto per la produzione e la decorazione di torte e gelati, in quanto può essere dolcificato.
- Può essere miscelato con panna o latte freddo.
- Senza zucchero.
- Conservazione: deve essere conservato a una temperatura non superiore a +20 gradi.
- Istruzioni per l'uso: raffreddare almeno 12 ore prima tra i 5 e gli 8 ºC e montare con uno sbattitore o qualsiasi tipo di macchina per montare la panna, a velocità media, ottenendo una crema soffice, bianca e stabile, anche se non viene immediatamente refrigerata.
- Chiudere bene il contenitore dopo ogni utilizzo. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Acqua, olio vegetale completamente idrogenato (olio di palma), stabilizzanti (sciroppo di sorbitolo (E 420ii), idrossipropilcellulosa (E 463), microclorofilla). (E 463), cellulosa microcristallina (E 460i), carbossimetilcellulosa (E466)), maltodestrina, fibre di radice di cicoria, proteine del siero di latte, proteine del siero di latte, maltodestrina, fibre di radice di cicoria, proteine del siero di latte (E 463), proteine del siero di latte (E 460i), proteine del siero di latte (E 466)). proteine del siero di latte, proteine del LATTE, emulsionanti [esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 472e)], maltodestrina, fibre di radice di cicoria, proteine del siero di latte, acidi grassi (E 472e). acidi grassi (E 472e), lecitina di SOIA (E 322), esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 472b)), LATTE latte scremato in polvere, sale, aromi, regolatore di acidità (citrato trisodico (E 331iii), fosfato disodico (E 339ii)) e colorante (caroteni (E 160)). (caroteni (E 160a(ii)).
Misure reali
- Quantità: 1 L