rimborso
sicuro
Robert Haynes Fiore di zucchero Studio 250 gr
rimborso
sicuro
Caratteristiche:
- Pasta di fiori premium ideata da Robert Haynes: soda, resistente ed estremamente flessibile, con un ricco aroma di fragola.
- Questa pasta di fiori ha una consistenza liscia come la seta e un piacevole profumo di fragola.
- È molto facile da stendere e mantiene un'ottima resa anche dopo la sformatura.
- Non si secca rapidamente, il che consente di lavorarla a lungo (non si formano buchi, anche quando si stende la pasta ultrasottile). Ad esempio, quando si realizzano ali di farfalla trasparenti molto sottili, non si crepa, non si rompe e non si attacca.
- Questa pasta è perfetta per chi ha le mani calde e ha bisogno di una pasta leggermente più solida.
- Può essere colorata con liquidi, gel, polveri, coloranti alimentari... si adatta perfettamente a molte tecniche di smaltatura completa e di cottura a vapore per fissare i colori.
- Richiede un impasto minimo, la sua consistenza aderisce perfettamente ai fili floreali creando steli strutturati, tecniche di torsione, giunzioni invisibili di foglie naturali ed effetti di corteccia.
- Particolarmente degna di nota è la possibilità di utilizzare un asciugacapelli caldo per dare ulteriore movimento ai petali o alle foglie essiccate: fa miracoli!
- Si comporta brillantemente in ambienti ad alta umidità e/o temperatura, mantenendo la sua forma.
- La ricetta della pasta di fiori è prevalentemente a base di amido, il che consente alla superficie della pasta di assorbire l'umidità dall'atmosfera, quindi nei mesi estivi più caldi la pasta si asciuga molto più solida, mentre nei mesi invernali la pasta cede un po' di più e rimane leggermente flessibile.
- La pasta di fiori può essere congelata: scongelare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente prima dell'uso.
- Senza E-171. Senza glutine, senza noci. Senza latticini, senza lattosio.
- Adatto a vegani e vegetariani.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto (16-23°C), lontano dalla luce diretta del sole. Una volta aperta, avvolgere la pasta avanzata in pellicola trasparente, quindi avvolgerla in un sacchetto con chiusura a zip e riporla in un contenitore ermetico per garantirne la freschezza.
Ingredienti: Fecola di patate, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, burro di cacao, amido di mais, glicerina, carbossimetilcellulosa, aroma di fragola, edulcorante (aspartame), sorbato di potassio, acido citrico.
Misure reali
- Quantità: 250 g